文学院党委召开党纪学习教育动员部署会
发布时间:2024-04-18  作者:钱志红

4月18日下午,文学院党委在通榆校区教学主楼15楼会议室召开党纪学习教育动员部署会议。文学院党政班子全体成员、各党支部书记、系主任、科级干部、师生党员参加会议。

文学院党委书记吉照远传达学习习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神、学校党委党纪学习教育动员部署会精神以及《关于在全校党员干部中开展党纪学习教育的实施方案》的通知精神并逐条提出明确要求。

吉照远指出,在全党开展党纪学习教育,是习近平总书记亲自谋划、亲自推动的“党之大计”。全院上下要提高站位、对标对表,深入学习领悟总书记重要讲话重要指示精神,深刻把握党纪学习教育的政治指向、目标任务、实践要求,坚决把思想和行动统一到党中央、省委和学校党委决策部署上来,始终淬炼“忠诚”本色、“干净”底色、“担当”成色,引导党员干部及师生党员深刻领悟“两个确立”的决定性意义,把“两个维护”作为最高政治原则和根本政治规矩,认认真真学习党规党纪,使铁的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵循,将学习教育激发出的工作热情转化为推进建设特色鲜明的高水平师范大学的强大动力。

审核:吉照远