校领导出席文学院2021级播音与主持艺术专业汇报演出
发布时间:2024-06-25  作者:李琳

6月19日晚,文学院播音与主持艺术系2021级专业汇演在新长校区大学生活动中心成功举行。校党委常委、副校长庞波,校党委常委、副校长毕凤珊,盐城市文化馆党支部书记杨莺,盐城幼专人文学院党总支书记张彬等领导和嘉宾出席,校团委、教务处、评估处、国际合作与交流处等部门负责同志,文学院党政班子全体成员及师生代表一同观看了演出。

本次汇报演出综合了多种舞台艺术形式。《我的未来式》开场舞拉开了晚会的序幕,《贯口》《盐途218》《回声》《谁是代“盐”人》《Lovesick Girls》,话剧《风声》《红色家书》《像你这样的朋友》等,赓续红色血脉、镌刻毕业时光、放飞青春梦想,展现了播音与主持艺术专业学生扎实的专业功底和朝气蓬勃的精神面貌。

播音与主持艺术专业汇报演出作为专业传统实践项目,扎实推进新时代学校美育高质量发展,同时将课程思政与专业教学紧密融合,在实践中培养学生的一专多能,打造以教师为引领、学生为主角的应用型人才培养平台。文学院将不断加大新文科人才培养力度,更加重视专业实践教学,为培养德智体美劳全面发展的时代新人贡献力量。

审核:冯青青